HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 다솜이에용 :)
조회수 9,115 등록날짜 2018-04-16

f5746aad632c054c0742b4852b94cf51_1523870 

안녕하세요. 다솜이에용 :)

글쓰는 재주가 별로 없지만..

원장님께 감사하는 맘으로 후기를 쓰러~ ㅎㅎ

f5746aad632c054c0742b4852b94cf51_1523871f5746aad632c054c0742b4852b94cf51_1523871

유독 못나게 나온 모습이지만~

넙대대해 보이는 얼굴, 유독 살이 많은 얼굴,

사진으로 모르시겠지만, 흐릿하게 힘없는 눈..

(예전에 한번 수술했어요)

f5746aad632c054c0742b4852b94cf51_1523871f5746aad632c054c0742b4852b94cf51_1523871f5746aad632c054c0742b4852b94cf51_1523871

수술 당일 모습이에요.

여기 저기 테이프가 막~~~

아. 저 수술한 부위를 말씀 안드렸구낭!

눈밑지방재배치+눈밑지방이식 / 눈 재수술 / 코 / 이중턱 지방흡입

그래서 눈밑, 코, 턱까지

테이핑이 되어 있어요.

엄청 큰 수술한거 같은 모습이지만 ㅋㅋㅋ

부위가 여러군데니까 얼굴이 요 모양~~ :)

f5746aad632c054c0742b4852b94cf51_1523871

이때는 붓기가 쫌 빠졌죠?

병원가서 코에 부목을 떼기 전인데-

붓기는 좀 빠졌는데

테이프를 떼고 보니까 멍이 엄청 들었더라구요.

그래도 다행히 저는 금방 빠지는

노랑 멍이 들어있었어요. 다행다행~

f5746aad632c054c0742b4852b94cf51_1523871

2주 지나서!!

붓기도 많이 빠지고, 화장도 하고! ㅎㅎ

셀카 찍을 맛도 나고

이목구비가 또렷해진 느낌이에요.

제가 예전에 쌍꺼풀을 한번 했는데도 흐릿해보여서

마스카라에 힘을 줬어야 했고, 눈을 똑바로 뜨면 무겁고 힘든 느낌이였는데

이젠 마스카라를 해도 무겁지 않고

눈화장을 쫌만해도 눈이 또렷해 보이는 효과가 있는거 같아요.

주변에서도 눈 수술 어디서 했냐며 ㅋㅋ

수술전엔 동글하고

넙대대한 느낌의 얼굴이였는데

이목구비가 사니까, 포인트가 있는 얼굴? ㅎㅎ

f5746aad632c054c0742b4852b94cf51_1523871f5746aad632c054c0742b4852b94cf51_1523871

원래도 셀카 찍는거 너무 좋아했었는데

이젠, 시시때때로 셀카를... ㅋㅋ

이 사진은 입술만 살짝 바른거에요!

쌩얼에도 이젠 자신있고요 ㅋㅋ

눈밑지방재배치 덕분에 눈밑에 쏙 들어가고

두줄로 보였던 고랑이 없으니까 탄력도 있어보이고

얼굴이 한층 밝아진 느낌이에요.

눈밑지방재배치는 특히나, 짝히 수술한 티가 겉으로 크게 나지는 않지만

효과는 짱 좋은거 같아요!! 강추~ ㅎㅎㅎ