HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 이미지변신 제대로 ㅋㅋ
조회수 6,638 등록날짜 2017-12-21

그래도 눈말고.. 코나 윤곽은

손안대도 부모님닮아서 괜찮았는데

눈이 쌍꺼풀이 얇게 잇지만 속쌍?처럼 얇게있어서

싸가지 없어보인다는 소리 진짜 많이 들었어요

친구들도 너는 눈하면 진짜 대박일거라고 옆에서 자꼬말하고 추천하다보니

저도 그런인상 싫어서 ㅜ수술했죠. 수술은 처음이라 좀 떨렸었는데

코디언니들? 그분들이 잘설명도해주고 친절하게 해줘서

그나마 좀 안심아닌 안심한거같네요 ㅎㅋㅋㅋ

원장님은 이쁘게 잘될거라고 걱ㄱ정말라곤하셨는데 그래도

사람심리가. ㅋㅋㅋㅋ  긴장과 걱정은됬습니다ㅏ..ㅎ

그러고 수술하고 지금 두달 되가고있어요

붓기가 다행히 많은편은아닝여서 지금도 친구들이

이쁘게 잘됫다고 하고 저도 진짜 하길잘했단생각들어요 ㅋㅋ

싸가지없게생겻ㄷ는 소리듣다가

이젠 순둥해졌다고 이뻐졌대요 ㅜ!! 눈하나로 완전 딴사람 됫어요 ㅋㅋㅋ

분명 애들이 이미지는 너같은데 눈이 진짜

대박 커지고 이뻐져ㅛ서 저아닌거같다고 ㅋㅋㅋㅋ

수술어서햇냐고그래서 여기에스티 추천해줬어요

ㅋㅋㅋㅋ

수술잘해주셔서감사해서 후기씁니다