HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 남자성형후기 올리러왔습니다!
조회수 12,413 등록날짜 2017-05-30

349c63660941de70991c1e6153989c71_1519374 

안녕하세요 남자들도 성형 많이 하고있는 요즘이죠

당당하게 후기올리러 왔습니다.

성형하고 지금은 얼굴에 만족하고 자신감 가지며 살고있습니다!

349c63660941de70991c1e6153989c71_1519374 

이게 수술전... ㅎㅎ 눈도 짝짝이고  코도 납작하죠..?

어렸을때부터 눈짝짝이면서 작은거와 동글하고 낮은 콧대가

많이 신경쓰이고 스트레스 받았었습니다

친구들이 맨날 얼굴이나 코로 놀려대고 별명지어주고 놀림받다보니

얼굴 컴플렉스가 심해지고 자신감이 떨어져서 성형을 결심 했습니다.

성형은 이마필러와 코필러 눈매교정+앞트임 했습니다

이게 수술 하루됬을때에요 ㅋㅋ

저는 다행히 생각보단 많이 붓는 체질이 아니라서 붓기도 많이 없었던거같아요.

지금 사진보니 저러고 하루종일 집에 박혀서

티비본 기억이나네요 ㅋㅋㅋ

그리고 이게 수술 5일째 사진입니다.

붓기 엄청 많이 빠졌죠 ㅋㅋㅋ

여태 계속 보던 얼굴이 아니고

조금씩 변해가는 얼굴을 보니 신기했었던거 같아요

지금 사진보다가 전에 사진보니까

제 얼굴이였지만 너무 했었네요 사진 죄송합니다 ㅋㅋ

지금은 성형 결심하기 너무 잘했고 만족하며 지내고 있고

정말 눈도 커지고 짝짝이도 없져서 너무 좋습니다

남자분들도 저처럼 부족하다 느끼는 부분이 있으시면

당당하게 도전하셔서 원하시는 얼굴 찾길 바라며 올려봅니다.

만족스러운 얼굴로 만들어주신 강원장님께 너무 감사드리고

또 감사드립니다. 행복하세요