HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 눈밑지방재배치는 사랑입니다(사진첨부도해봐요~~)
조회수 7,244 등록날짜 2017-07-28

에스티에서 눈밑지방재배치 받은거 너무 자랑스러워

후기쓰러왔어요~~애기들 올시간인데 그전에 후다닥~~적어보려구요

제가 에스티에서 눈밑 수술했을때만해도 이정도는아니었는데

입소문이 이렇게 무섭나봐요.

정말 오랜만에 필러 때문에 방문했는데 손님이 와~~ 놀랬네요 ㅎㅎ

그때도 많았지만 더 더 많아져서.

저도 수술 정말 잘되서 지인 두분 소개해드리고

그 지인 중 한분이 또 남편 소개해줘서

다리 다리를 놔줘서 엄청 많이 수술 했는데

다 잘됫어요~~ 저도 사진 보면 알듯이. 정말 심했었고 이것때문에 우울증까지 왔었거든요.

뭘해도 사람이 기분나쁘고 부정적이었는데..

눈밑지방재배치랑 지방이식 같이 해주고나서 신기하게 피부도 좋아졌구요~

진짜 많이 변했다 얼굴좋아졌다 얘기만 듣고살아요~~

나중에 지방 없어지면 또 에스티에서 하기로함^^

원장님께 너무너무 감사드려요~~항상 친절하고 정확하게 진단해주시고.

용기내어 사진까지 한번 올려봅니다~~~ㅎㅎ 비록 모자이크지만^^

눈밑지방재배치 정말 강력추천이에요~~ 저같은 분들은 다 하셨으면...

비용이 조금 부담이긴 하지만요~~ 후회 없어요!!! 다른 세상 사는거 같이 성격도 변하고~~^^

아무튼 감사합니다 에스티~~

20cd2884ec84889755713a6f90c2a8a2_1501223

20cd2884ec84889755713a6f90c2a8a2_1501223