HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 눈밑지방재배치 했어요~.~
조회수 7,037 등록날짜 2017-07-04

생각보다 꽤 아프네욜.

상담하고 바로 수술 들어가는거라

마음의 준비도 안된채 수술에 임했는데요

원래 겁이 좀 없는 편이라서 괜찮것지..했는데..........

마취깨니까 넘나리 아파서 고생함 ㅜ.ㅜ

그래도 지금은 2주라는 시간이 지나니

붓기도 어느정도 빠져서 사람이 됫네요

일단 아픈것도 아픈건데 한 2~4일? 정도는

피눈물?이라해야하나 ㅠㅠ 자고 일어나면 ㅠㅠ 고름같은게 붙어서

그거 때문에 좀 불편했고.. 눈물이 많이 나더라구요?

암튼 지금은 괜찮아졌지만

쪼끔만 고생하면 됩니당

어쨋든 뭐랄까 지금 아직 멍이 있어서 딱히 이렇다 할 말은 못하겠지만

제가 원래 눈밑에 지방이 엄청 심했는데

그게 없어져서 너무 신기하고..안믿기고 그런상태?

그리고 지방이식도 같이 해줘서 그런지 팽팽? 탱탱?

누군가 내 얼굴을 뒤로 땡기고 있는 느낌이랄까.

아무튼 가족들이 보고는 동안됫다며..수술은 잘된것같아요

붓기가 여기서 더이상 안빠지고 멈췃으면.ㅋㅋㅋ