HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 눈 코수술로 세련미가 넘쳐요! st성형외과에서 하길 정말 잘했어요ㅎㅎ
조회수 8,065 등록날짜 2014-05-21

새로 만나는 분들은 제가 수술했다고 말안하면 수술 안한줄 아세요.

그럴 정도로 엄청 자연스럽고  눈은 거의 자연산 쌍꺼플인줄 알아요.

그래서 그런지 어디서 했는지 가장 많이 물어보는데 다들 st가서 하겠다고 ㅎㅎㅎ

코도 엄청 자연스럽게 높여주셔서 지금은 거의 불편함은 없구요

얼굴에서 조화가 아주 훌륭합니다 ㅎㅎ

매번 후기마다 쓰는데 예전 사진에 비해

너무 세련되져서  후드를 입든 트레이닝복을 입든 다 잘어울리고

생얼사진이 없는데 ㅜㅠ

생얼이  이뻐서  슈퍼나갈때도 편함을 ㅎㅎㅎ

예전엔 이렇게 완전 정면으로 사진을 안 찍었었는데요

그건 코가 너무 낮아서 얼굴이 넙대대 해보였어요 ㅜ

그런데 지금은 콧대도 살아보이고 얼굴도 더 동안으로 보이구

성형하고 나면 대부분 인상이 세진다는 둥 그런말이 있는데

저는 전혀 그런 말을 들어보지 못했어요 ㅎㅎ

더 동안이라는 소리를 들었어요 ㅎㅎ

콧대가 살아서 옆으로 사진을 많이 찍는데 눈은 거의 자연산 눈이라고 해도 ㅎㅎ

믿어지시죠 ? ㅎㅎㅎ

눈이랑 코랑 자연스럽게 얼굴에서 조화를 이루니

얼굴 전체가 살아나서 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ

여러분도 이뻐지세요 ㅎㅎ