HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 코(실리콘,귀연골) + 눈 재수술(매몰법) + 지방이식(이마,앞 볼) 6개월 경과 후기에요~
조회수 9,031 등록날짜 2014-05-16

안녕하세요

오랜만에 인사드려요~

f755ce01102fff3b03a9e4306755dbaf_1506167

2013년 11월 15일

그당시엔 잠실에 위치해 있던 김상태 성형외과!

현재는 압구정에 위치해 있는 ST성형외과에서

코(실리콘,귀연골) + 눈 재수술(매몰법) + 지방이식(이마,앞볼)

수술을 했어용 !!

시간이 정말 많이 지났네요

전 너무나도 잘지내고 있답니다~

그럼 수술하고 너무나도 잘지내고 있는 저의 모습 보여드릴께요!!

이 사진은 어제찍은 따끈따끈한 사진입니다 !!

ST성형외과에서 성형을 한 후 붓기가 점점 빠져갈때쯤

딱 한번 회사 면접을 봤는데

그게 한번에 합격이 돼서

전 이게 다 성형을 해서 일거라는 생각을 하고 있다는...

김상태 선생님 사랑합니다♥

그럼 수술 전의 모습은 어땠을까요...

제 수술 전 모습은....

증말........별로다.....................;;;

저 입체감 없는 얼굴과

매몰로 찝은거지만 금방 풀려버린 눈과

콧대없고 메부리인 코....

지금은 생각도 안나요~ ㅎㅎ

지금은 잠에서 깬지 얼마 안된 부은 얼굴이여도 봐줄만 하답니다 ㅎㅎ

코 밑 상처는 사진보다 연해요~

연하다기 보단 아무도 모를 정도로 거의 없다고 보시면 되구요

눈은 그냥 자연 눈!! 아무 흉터도 없어요 ㅎㅎ

이마에도 지방생착이 잘되서 2차 맞을 필요가 없다고 해서 2차는 안했어용~

오늘 후기는 여기서 그만 쓸게요!!

담에 또 봐용♡