HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 메부리코 휜코 눈밑지방 극뽁!!!!! ^_^
조회수 8,380 등록날짜 2014-05-07

안녕하세요~

되게 오랜만에 후기를 쓰는것 같아요!!

황금연휴들은 잘들 보내셨어요??

역시 연휴 다음날은 힘든거같아요...-,,-

벌써 5월이네요 2014년도 반이 지나가려고 합니다..

시간이 왜이렇게 빠른지 ㅠ_ㅠ

코랑 눈밑지방 한지도 벌써 3개월이나 지났구요!

지금까지 아무 문제없이 너무나도 잘지내고 있습니다

제 수술 전  모습은 이런 모습이였죠...

저는 메부리 코에 휘고, 코가 쳐져있었어요 ㅠㅠ

컴플렉스라 스트레스도 많이받고 ,

다크써클도 심해서 피곤해 보인다는 얘기를 많이 들었어요..

고민고민만 하다가

수술하기로 결정!!!!!!

마음먹었을때 하는게 가장 좋아요~

저도 마음먹고 바로 수술을 하게 되었죠^_^

3개월이라는 시간이 지나서 그런지

성형한걸 무의식하게~ 지냈는데

벌써 시간이 이렇게 지나갔네요

저는 시간 가는 줄도 몰랐어요^_^!

1년에 한번 만나는 친구를 만나고 왔는데

인상이 많이 달라졌다며^_^ ..

기분이 새로웠어요!!!

ST성형외과에서 코랑 눈밑지방재배치한거 절대!! 후회안해요!

역시 수술하기 잘한것 같아요^_^ 뿌듯합니다요

moon_and_james-8 

눈밑에 있던 어두운 부분 완저니~~없어졌어요!!!!!

대박이죠???? 

눈밑에 다크써클도 정말~ 없어지고

덕분에 피부도 좋아보인다는 얘기

너무 많이 듣습니다^_^

brown_and_cony-68

확실히 환해졌죠

?????

여름준비 다욧트만 하면 될것같아요^_^