HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 st성형외과 코수술 정말 넘버원입니다!!!!!!>0<
조회수 8,229 등록날짜 2014-05-07

st성형외과에서

코수술한지 1년이 다되가고 있어요

처음에는 무서웠고, 혹시 잘못되는건 아닐까 걱정 많이 했는데

이제는 정말 만족하고, 코 성형 했는지도 모를만큼 자연스러워졌답니다

수술 전 코는 복코라고 해서 인상이 약간 촌스러워보였어요

코끝도 많이 뭉퉁하다고 해야하나요??

그런데 성형하고 나서는 코 끝이 이뻐서 대만족하고 있답니다!!!

코끝수술 잘하는 원장님들 많지 않다고 하더라구요

하지만 김상태원장님 코수술 정말 인정합니다!!!

넘버원인거 같아요!!>0<

코수술한지 6개월(?) 정도 지났을때 사진이예요

사진으로는 이때가 더 이뻐보이지만, 약간 부자연스러웠어요

요 사진은 10개월이 넘었을때 찍은 사진이랍니다

많이 자연스러워졌죠?

정말 많이 자연스러워졌죠???

확실히 코를 해서 그런지 조금 더 세련된 이미지로 변신한거 같아요

예전에는 귀여운 이미지(?) 였다면 ㅎㅎㅎㅎ

코수술하기 전에는 엄청 무섭겠다 생각했는데

막상 수술하고 보니깐 괜한 걱정을 했다고 생각이 들더라고요^^

여자마음이라는게 더 이뻐지고 싶지만

현재 만족하며 살고 있답니다^___^