HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 st성형외과 원장님은 정말 신의 손 입니다....!! (>.<)
조회수 8,908 등록날짜 2014-04-30

안녕하세요 여러분~1_07.gif

너무 예뻐져서 행복한 탓에 시간이 훅~!!  지난 줄도 몰랐네요 ^-^;

그럼 한달이 지난 제 얼굴을 공개 할게요!!!!

뚜둔!!!!!!!!!

f755ce01102fff3b03a9e4306755dbaf_1506167

지방이식을 한 이마, 앞광대, 팔자주름, 턱

처음의 비해 많이 붓기도 빠지고 꺼졌지만

저는 티나고 너무 빵빵한게 싫어서  처음부터 원장님께 자연스럽게 해달라고 해서

붓기 빠진 지금은 말 안하면 모를 정도로 정말 자연스러워요!!

옆라인 대박!!!!!!!

이젠 화장도 하고 전보다 훨~~씨인~~!!!!!

예뻐진 저의 모습이예요~ (야호!!)

정말 예뻐지고 이목구비가 뚜렷해지니까 사진을 찍을 때도 자신감이 상승!!

친구들이 그냥 막 찍어도 예쁘다며 옆에서 너무 부러워들 해요!!

st성형외과 너무너무 감사해요!!ㅜㅜ

수술 전의 코는 비대칭도 심했고 메부리가 좀 있었는데

수술을 한 지금은 코 라인이 정말 너무 예쁘다고 잘됐다고들 해요!!

물론 저도 너무 만족하구요!! (최고!!!!!!)

짜잔~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!

오랜만에 본 지인들도 예전에 예쁘단 느낌은 없었지만

바뀐 지금은 너무 성형한 티 안나게 정말 예뻐졌다고 또 한번 여신 소리를 들었어요!!

눈은 전 쌍꺼풀 라인 그대로 했지만 좀 더 뚜렸해져서 눈매가 더 선명해졌어요!!

여성스럽게 성숙하게 이미지도 변신하고 너무 행복하답니다!! (>.<)

수술 전 모습

눈 (재수술), 코 (연골, 실리콘), 지방이식 (이마, 앞 광대, 턱, 팔자주름) 수술 했습니다!*.*