HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 많이 여성스러워 졌어요~~~~st성형외과 좋아요*^^*
조회수 8,800 등록날짜 2014-04-29

안녕하세요 후기들고 왔어요~

저는 11월4일 코와 이마지방이식 수술을 했고요

벌써 6개월에 접어 들고 있습니다

눈(매몰)수술 한지는 2달이 되어 가네요

전 코수술 후 눈수술을 받았습니다

코수술을 하니 눈에 또 욕심이 생기더라구요^^;;

수술은 (구)김상태 성형외과

지금은 압구정으로 이전한 ST성형외과에서 수술했어요 ~

수술 후 지금은 너무 잘 지내고 있어요

눈깜짝할 사이에 시간이 흘러 간거 같아요~~

코도 점점 자리 잡혀 익숙해 졌고요

이제 작은 스침에도 아프거나 하는 것이 없어요

그냥 제 코 같이 가끔 수술한 것도 잊고 지내고 있답니다.

수술당일만 코속에 솜 때문에 숨쉬기 힘들고

불편했던거 말고는 코 수술 아프거나 무섭지 않아요

고민하시는 분들 고민 안하셔도 되요~~

수술 전

눈은 아직 완전히 붓기가 빠지지 않은거 같아여

아직 사진을 찍으면 쌍꺼풀 두께가 살짝 티나요

두달밖에 되지 않았으니 점점 빠질때 까지 기다리고 있어요

그래도 친구들이 눈 이쁘게 잘되었다고 부러워 한답니다^^

코수술도 한지라 쌍꺼풀 수술은 더 아프지 않고 무섭지도 않았어요

한쪽눈에만 쌍꺼풀이 있던 저에게는 눈 수술은

정말 잘한거 같아요 너무 편하고요

제일 좋은 점은 쌍꺼풀에 힘주려고

인상을 쓰지않아도 되는 점이 제일 좋아요

정말 눈 코 추천 추천 합니다

눈수술은 시간도 많이 걸리지 않아요

눈/코/이마지방이식 수술 후

전보다 많이 여성스러워 졌어요

압구정으로 새로 이전하여서 깔끔하고 친절한 원장님과

간호사 언니들이 많은 ST성형외과에서 편한 상담 받으시고

이뻐지세용~~  ^^*