HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 이젠 큰 통증두 없구~ 행복한 나날을 보내구 있어요~~~^.^
조회수 8,067 등록날짜 2014-04-24

안녕하셨어요~~ ^.^

저는 행복한 나날 보내구 잇어요!

후기 들고 찾아왔어요

>_<

저는 압구정 st성형외과에서

이마 (지방이식)
눈 (매몰)
코 (귀연골, 실리콘)
턱 ( 보형물)

수술 했구요!

수술 전 사진 보실게요~~

어이쿠..이게 누구야

ㅋㅋㅋㅋ;;;

전체적으로 밋밋한 얼굴
동글동글한 얼굴 이였어요

이마도 납작하고 좁아서옆모습사진은 잘안찍었어요

날렵하고 세련된 이미지가
갖고 싶어 성형하게 되었답니다!!!

수술 1달째

이젠 건들지 않으면 큰 통증두 없구

화장두맘꼇!

샤워도 맘껏!

세수도 빡빡!!!

(코는 살살~^.^;; 안아프길래 빡빡하다 잘못 건드려서 죽을뻔했다지요..)

따끈따끈 오늘 사진이랍니다..

얼굴이 팅팅 부었죠~

^.^ 밀가루의 힘이죠..

저녁되면 또 빠져요~ ㅎㅎ

옆모습 샷!

이마 코 턱 라인 너무 이쁘고

마음에 들어요

수술전과는 비교할 수 없을 정도로 이뻐졌어요!

수술 하기 전에두 쌍카풀은 있어서 그런지

눈이 정말 자연스러워요~

붓기 빠진 저녁엔 특히! ㅎㅎㅎ

턱은 원래 지방을 넣으려다
아무래도 말을 많이 하고
많이쓰는 부위라
지방이 금방 빠질거같아서

대신 영구적인 보형물로~

탁월한선택이죠?

^.^

요새 날씨가 완전 여름이에요~

우리 이제 다이어트 시작할까요?

ㅎㅎ

신나는 바캉스를 위해