HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 ST성형외과 최고최고^^ 까암~짝 놀라실걸요?ㅎㅎㅎ
조회수 8,227 등록날짜 2014-04-23

안녕하세요 오랜만에 또 후기쓰러 왔어요^^

ST성형외과에서

코랑 눈 수술했던게 엊그제같은데 벌써 시간이 이렇게 지났네요

붓기도 정말 많이 빠져서 거울볼때마다 넘 즐거워요

예전에는 짧고 낮은 코, 몽고주름이 심한 작은 눈!!ㅠㅠ 때문에

거울도 잘 안보고 살구 사진도 안찍고 살았는데

요즘은 거울보는 맛에 셀카찍는 맛에 살고있답니다~~^^

먼저 수술하기 전 사진 보여드릴게요~~!!ㅋㅋ

전 한번씩 예전사진보면 화들짝 놀라요ㅋㅋㅋ

헉 내가 진짜 저랬었나? 하구요ㅎㅎ

신랑한테도 예전사진 보여주면 왜이렇게 못생겼냐고~~~

내가 요 딸로미를 이쁘다고 데리고 살았다니 눈이 삐었었담서~~~~

엄청 놀린답니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ

눈도 작고 몽고주름도 심하죠ㅠㅠ엉엉

코는 콧대는 조금 있는데 코뼈가 양 옆으로 넓어서

더 낮아보인다고 하셨었어요~~

↗이건 수술한지 얼마 안됐을때!

코수술 한지는 한달정도

눈수술한지는 일주일 조금 지났을때에요

아직 코도 눈도 부기가 안 빠진게 보이시죠!ㅎㅎ

근데 전 저때도 저 얼굴도 좋다며

st성형외과 원장님 대단하시다며

자랑을 자랑을 하고 다녔어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제!!!!!!! 최근 사진 나가요잉~~~^^

짠~~

위에 사진이랑 비교하면

코며 눈이며 붓기 진짜 많이 빠졌죠?ㅎㅎㅎㅎ

밖에 나가면 다들 애 엄마맞냐며~~~~

저희 아이들한테 엄마냐 누나냐 꼭 물어보시고 그러셔요ㅋㅋㅋ

다 ST성형외과 원장님 덕분 이랍니다!ㅎㅎ

ST성형외과 최고최고..3_32.gif3_32.gif3_32.gif3_32.gif3_32.gif3_32.gif3_32.gif3_32.gif