HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 얼굴 변신한지 딱 한달째~ 유후! 이만하면 용된거 아닌가요~?
조회수 8,054 등록날짜 2014-04-22

^^ 요즘 날씨가 너무 좋아서 기분까지 좋아지네요~

변한 제 얼굴도 너무 좋구요!!!

벌써 수술한지 한달이 됐어용

시간이 엄청 빠르게 지나가네요~

제가 한 수술은요

눈밑지방재배치

지방이식(이마,앞광대,턱)

코(귀연골,절골,실리콘,코끝)

입니다!

수술은 압구정 ST성형외과 에서 했어요!!

한달 된 기념으로 사진 보여드릴께요*.*

전                                                        후

뜨든~

코에 잔붓기가 쬐끔~ 남아있어요!!

그래도 만족만족 메부리가 없어졌어요!

지방이식 하기 전에는 앞머리 까는건 상상도

못했는데

지금은 지방이식 때문에 이마가 봉긋 해져서

앞머리 열심히 기르고 있어요^^

저도 앞머리 없이 당당히 머리 넘기고 다닐려구요~~ㅋㅋㅋㅋ

짜잔

예전에 눈밑이 퀭 하고 지방때문에

노안이었는데

눈밑지방재배치 효과가 너무 좋아요!!

이제는 제 나이로 봐주셔서 너무 행복!

사진상 그림자져서 그런거지 눈밑지방은 다 없어졌습니다!!! 

코에 흉터도 잘 아물고 있고 메부리도 많이 사라졌어요

이만하면 용된거 아닌가요~?

전 사진 보여드릴께요 비교해보세요^^

수술 전사진 너무 창피하네요 ㅠㅠ

푹꺼진 이마랑 퀭한 눈에 심한 메부리까지!

ST성형외과 원장님께 너무 감사해요!!

큰절 하고싶네요 ㅋㅋ

다음 번엔 더 이뻐진 얼굴로 찾아뵐께요~